湖南兰思仪器有限公司

科学检测仪器、通用仪器仪表、教学仪器、电控教学实训设备、环卫设备、医疗实验室...

公司电话:0731-82197889
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:邹毓琳
  • 电话:0731-82197889
  • 手机:17788915680
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 升级款LS-C007隔音隔热淋雨三合一门窗性能测试仪湖北制作
升级款LS-C007隔音隔热淋雨三合一门窗性能测试仪湖北制作
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:25升级款LS-C007隔音隔热淋雨三合一门窗性能测试仪湖北制作 
单价: 10500.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 99 台
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-29 13:36
  询价
详细信息

升级款LS-C007隔音隔热淋雨三合一门窗性能测试仪内蒙制作

 主要功能

1-2、门窗企业收到检测柜后,将自家的隔断静音窗户安装到检测箱门洞,接通电源。 

(1)隔音效果测试:按下播放键播放音乐,通过开关窗户,引导客户直观感受箱体内外的声音对比,也可以让客户观察屏幕上的箱体内外噪音分贝差值,让客户感受并认可窗户的静音性能,促成门窗生意的快速成交。

 (2)隔热效果测试:将四个温度探头分别贴在室内玻璃、室内型材、室外玻璃、室外型材上,打开暖灯开关,箱体内迅速升温,箱体内外温度显示器分别显示内、外型材温度;内、外玻璃温度;室内、室外温度六个温度数值,客户能直观地感受到门窗玻璃和型材的隔热效果,提高成交率。 

(3)防水效果测试:用来检测门窗的水密闭性能测试,在箱体内设有喷水装置,启动开关按钮,水箱里的水通过管道由喷淋嘴喷射到窗户上,通过检查窗户是否渗水来评判窗户的水密闭性能。

主要参数:1、底部配有辊轮,4个万向可调节轮。移动灵活方便。

2、箱体内胆与外壳采用断桥式连接结构。中间配有隔声隔热材料,大大降低了声音和热量的传递。箱体内有水循环系统,也可进行淋雨测试。

3、外形尺寸:800×600×1930mm (宽×深×高);

4、洞口尺寸:605*905mm  (宽×高);

5、样窗尺寸:600*900mm  (宽*高)。

6、电源:220V

7、温度范围:常温~50℃(可调);

8、外壳材料采用的1.5mm优质钢板喷塑,内胆采用1.0mm优质304不锈钢板制作。

9、制作工艺精美,表面目测无瑕疵无缺陷。

湖南兰思仪器公司一直遵循“诚信为本、信誉至上”的企业理念,坚持“真诚务实、开拓创新”的经营之路,以优良的商业信誉赢得广大客户的信赖与支持。为客户提供质优价廉的产品、完善的技术支持和售后服务是本公司的一贯宗旨。 兰思仪器设备有限公司竭诚与国内外商家双赢合作,共同发展,共创辉煌!

询价单
0条  相关评论