湖南兰思仪器有限公司

科学检测仪器、通用仪器仪表、教学仪器、电控教学实训设备、环卫设备、医疗实验室...

公司电话:0731-82197889
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:邹毓琳
  • 电话:0731-82197889
  • 手机:17788915680
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 智能触摸款多功能体验箱 山东隔音保温淋雨多功能体验箱
智能触摸款多功能体验箱 山东隔音保温淋雨多功能体验箱
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:35智能触摸款多功能体验箱 山东隔音保温淋雨多功能体验箱 
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 20 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-07 10:40
  询价
详细信息


1-1、此体验箱是专为门窗生产厂家、门窗专卖店家以及房产售楼展厅等单位精心设计的门窗性能试验仪器,通过该仪器检测门窗的隔音、保温、水密闭性能,能快速有效的评估门窗的防水密封效果,是门窗生产企业及销售单位促销有效的宣传工具之一。

1-2门窗企业收到检测柜后,将自家的隔断静音窗户安装到检测箱门洞,接通电源。 

1隔音效果体验:在触摸屏上点击音乐播放,通过开关窗户,引导客户直观感受箱体内外的声音对比,也可以让客户观察屏幕上的箱体内外噪音分贝差值,让客户感受并认可窗户的静音性能,促成门窗生意的快速成交。

2隔热效果体验:将四个温度探头分别贴在室内玻璃、室内型材、室外玻璃、室外型材上,在触摸屏上点击加热,箱体内迅速升温,屏幕上分别显示箱体内、外型材温度和箱体内外的玻璃温度数值,客户能直观地感受到门窗玻璃和型材的隔热效果,提高成交率。

3防水效果体验:箱体内有背景图下雨前场景模拟、有水循环系统,设有喷水装置。屏幕上启动淋雨按钮,模拟电闪雷鸣等场景,随后水箱里的水通过管道由喷淋嘴喷射到窗户上,还可以将水储满水槽,通过浸泡样窗来检查窗户是否渗水来评判窗户的水密闭性能,不需要储水时在屏幕上点击排水键即可。

 

产品参数:

1、箱体上方为七寸智能触摸彩屏,底部配有辊轮,4个万向可调节轮。移动灵活方便。

2、箱体内胆与外壳采用断桥式连接结构。中间为隔声隔热材料,大大降低了声音和热量的传递。箱体内有水循环系统,可进行淋雨体验,亦可储存水浸泡样窗。

3、可安装1个样窗(样窗客户自备)。

4、洞口尺寸: 605*905mm  (宽×高);

5、样窗尺寸: 600*900mm    (*高);

6、外形尺寸: 800×600×2000mm (宽×深×高);

    7、电源:220V

8、温度范围:常温~50℃(可调);

9、外壳材料采用的1.5mm优质钢板喷塑,内胆采用1.0mm优质304不锈钢板制作。

10、两侧圆弧结构,制作工艺精美,表面目测无瑕疵无缺陷。

 

询价单
0条  相关评论